Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 40 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 25 au 29 mars 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Salade de pamplemousse et crevettes Radis beurre tarte au fromage
Plat Emincé de dinde à la crème (bio)Jambon braisé sauce romarin (bio) Nuggets de blé (bio)Filet de lieu sauce gourmande
Légumes Haricots verts maître d'hôtel (bio)Trio de légumes et riz (bio)Lentilles au jus (bio)Semoule aux olives
Fromage Mimolette (bio)Yaourt nature sucré (bio - production locale) CantalCoulommier
Dessert Poire (bio)Tarte aux pommes (bio) Fromage blanc au coulis de fruits rouges (production locale)Salade d'agrumes

Semaine 1er au 5 avril 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves vinaigrette
Salade coleslaw (bio) Concombre bulgare Rillettes (bio)
Plat CheeseburgerFileté de poisson meunière Tomates farciesPot au feu et ses légumes (bio)
Légumes Pommes campagnardes (production locale)Riz créole (bio)Semoule royale
Fromage Tomme de Touraine (production locale)Petits Suisses aromatisés (bio) GoudaVache qui rit (bio)
Dessert AnanasCompote de pommes et biscuit (bio) Tarte aux poires et pépites de chocolatBanane (bio)

Semaine du 22 au 26 avril 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Lundi de PâquesMacédoine à la russe (bio) Radis beurre Menu de Printemps
Pâté de campagne
Plat Baguette flammekueche Filet de colin sauce cibouletteMenu de Printemps
Aiguillette de volaille printanière
Légumes Salade verteTorsades paysannes au beurre (bio - production locale)Menu de Printemps
Tomates provençales et riz trois couleurs (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (bio) EmmentalMenu de Printemps
Camembert de Verneuil (production locale)
Dessert Pomme / Kiwi (production locale) Compote de pommes (production locale) et biscuit
Menu de Printemps
Œufs de Pâques chocolat et crème anglaise

Semaine du 29 avril au 3 mai 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Carottes râpées vinaigrette (bio) Salade de céleri branche Haricots verts mimosa (bio) Lentilles vinaigrette (bio)
Plat Cordon bleuColin sauce basquaise CouscousEscalope de porc Roi rose sauce forestière (production locale)
Légumes Coquillettes au beurre (bio)Duo de courgettes et pommes de terre (bio)Semoule royale (bio)Brocolis à la romaine (bio)
Fromage Petit Suisse aromatiséBrie Emmental (bio)Saint Nectaire
Dessert Poire sauce chocolatEclair au chocolat Ile flottanteAnanas

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut