Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 04 au 08 novembre 2019

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Avocat Vinaigrette (Bio)

Mousse de foieTzatziki de concombre (Bio)Betteraves vinaigrette (Bio)
Plats principauxFilet de colin sauce citronRôti de boeuf au jusRôti de dinde cuit sauce forestièreBolognaise de légumes (Bio)
AccompagnementsPommes de terre vapeurPurée de potiron (Bio)Carottes persillées (Bio)
Produits laitiersBrie (Bio)Yaourt nature sucré (Bio)Emmental (Bio)Petit moulé nature
DessertsIle flottanteClémentine (Bio)Tarte au chocolat

Banane (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ? Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes.

Semaine du 11 au 15 novembre 2019

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

 

Sardines à l'huileAvocat farci aux oeufs (Bio)Salade de céleri branche
Plats principauxHaut de cuisse de poulet rôtiCarbonada CriollaOmelette au fromage (Bio)
AccompagnementsJulienne de légumesCazuela de BerenjenasRiz créole (Bio)
Produits laitiersMimolette (Bio)Yaourt nature sucré (Bio)Saint Paulin (Bio)
DessertsAnanas (Bio)Budin de pan argentinoSalade d'agrumes

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ? Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes

Semaine du 18 au 22 novembre 2019

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Potage de potiron (Bio)

Concombre Bulgare (Bio)Salade de mâche aux noixPâté de campagne
Plats principauxHachis du potager Pané d'emmental et épinards sauce tomateFilet de lieu à l'estragonEmincé de boeuf forestier
AccompagnementsSalade verte (Bio)Pommes de terre vapeurFondue de poireaux (Bio)Duo de choux persillés (Bio)
Produits laitiersEmmental (Bio)Vache qui rit (Bio)Yaourt nature sucré (Bio)Tomme noire (Bio)
DessertsClémentine (bio)Compote pommes Val de Loire et biscuit (Bio)Gâteau aux pommes et caramel

Pomme (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ? Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes. 

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Données complémentaires auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut