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Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio - fait maison) Melon (production locale) Tomates mozzarella (bio) Rillettes
Plat Jambon braisé aux champignons (bio - fait maison)Hot dog Axoa de veau (bio - fait maison)Blanquette de poissons (fait maison)
Légumes Purée de courgettes (bio)Pommes campagnardesDuo de haricots verts et petits pois (bio - fait maison)Semoule (bio - fait maison)
Fromage Yaourt nature (bio)Camembert Comté (bio)Gouda
Dessert Pastèque (bio)Glace Tarte aux pommes (bio - fait maison)Raisin

Semaine du 10 au 14 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Avocat mayonnaise Salade coleslaw (bio - fait maison) Menu du Berry
Salade du Berry, vinaigrette de faisselle (fait maison)
Tarte au formage (fait maison)
Plat Fileté de poisson meunièreBoulette de bœuf sauce tomate (bio - fait maison) Menu du Berry
Pâté aux pommes de terre (production locale - fait maison)
Sauté de porc aux olives (fait maison)
Légumes Ecrasé de pommes de terre (production locale - fait maison)Duo de courgettes et haricots beurre (bio - fait maison)Ratatouille (bio)
Fromage Petit moulé ail et fines herbesBûche de lait (bio) Menu du Berry
Mini cabrette (production locale)
Monboissier
Dessert Cocktail de fruits au siropChou à la crème (bio) Menu du Berry
Tarte aux pruneaux (fait maison)
Kiwi

Semaine du 17 au 21 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Melon (production locale) Œufs durs mayonnaise Salade haricots verts (fait maison) Salade piémontaise (fait maison)
Plat Filet de hoki à l'oseille (fait maison)Rôti de bœuf au jus Calamars à la romaineSaucisse de Toulouse
Légumes Pommes dauphineGratin de chou fleur (fait maison)Riz pilaf (fait maison)Haricots verts Michigan (fait maison)
Fromage CamembertMimolette EmmentalMini Babybel rouge
Dessert Liégeois chocolatPomme (production locale) Entremet caramel beurre salé (fait maison) et biscuitsPrunes

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé aux crevettes (fait maison) Concombre bulgare (fait maison) Salade à la grecque (fait maison) Pâté de campagne (bio)
Plat Escalope de dinde aux champignons (fait maison)Bohémien de bœuf (fait maison) Palette de porc à la diable (fait maison)Paella (bio - fait maison)
Légumes Brocolis à la romaine (fait maison)Pommes paillassonCarottes Vichy (fait maison)
Fromage CantalYaourt nature sucré (production locale) Saint-NectaireCamembert (bio)
Dessert Raisin (bio - fait maison)Beignet aux pommes Crème dessert au chocolat et biscuit (production locale)Compote pomme vanille (bio)

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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