Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 30 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Semaine du 15 au 19 janvier 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Salade coleslaw Pamplemousse Saucisson sec (bio)
Plat Sauté de porc au curry (bio / production locale)Filet de lieu à l'oseille Cordon bleuConfit de bœuf (bio)
Légumes Gratin provençal (bio)Mélange de céréalesPurée douceurSemoule royale (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (bio)Bûche de lait MontboissierCamembert (bio)
Dessert Poire (bio)Compote de fruits et biscuits Gâteau aux pépites de chocolatClémentines (bio)

Semaine du 22 au 26 janvier 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de mâche aux noix Carottes râpées (bio) Macédoine au surimi Salade piémontaise
Plat Steak haché sauce au poivreFilet de poulet à la crème (bio) Croque monsieurBlanquette aux deux poissons
Légumes Gratin dauphinoisDuo de haricots verts et pommes de terre (bio)Salade verteRatatouille
Fromage Petits Suisses sucrésFondu bavarois (bio) ComtéMimolette
Dessert Malange de fruits tropicauxTarte aux pommes (bio) Entremets vanille et spéculosAnanas

Semaine du 29 janvier au 2 février 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Chou rouge vinaigrette Rillettes (bio) Menu Centre Val de Loire
Salade tourangelle
Betteraves vinaigrette (bio)
Plat Parmentier de poissonsNavarin d'agneau Menu Centre Val de Loire
Aiguillette de volaille au Saint-Maure de Touraine
Spaghettis carbonara (bio)
Légumes Salade verteJardinière de légumes (bio)Menu Centre Val de Loire
Gratin aux courgettes et aux deux pommes
Fromage Camembert (bio)Coulommier (bio) Menu Centre Val de Loire
Yaourt nature sucré
Emmental (bio)
Dessert Ile flottanteClémentines (bio) Menu Centre Val de Loire
Tarte au fromage blanc Saint-Amour et coulis de fruits rouges
Crêpes de la chandeleur et leurs accompagnements (bio)

Semaine du 5 au 9 février 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade Marco Polo Sardines à l'huile Carottes râpées (bio) Pamplemousse
Plat Omelette naturePalette de porc à la diable Emincé de bœuf Strogonof (bio)Lasagnes aux deux poissons et aux légumes
Légumes RatatouilleHaricots verts au beurrePommes de terre boulangère (bio)
Fromage Saint NectaireKiri Tomme grise (bio)Brie
Dessert OrangeChou à la crème / Mille feuilles Crème au chocolat et biscuit (bio)Poire au sirop

Semaine du 12 au 16 février 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté de tomates Avocat vinaigrette Nouvel an chinois
Nems de poulet
Salade coleslaw (bio)
Plat CheeseburgerPoisson pané et citron Nouvel an chinois
Sauté de porc sauce soja
Bœuf bourguignon (bio)
Légumes Pommes campagnardesRiz à la catalane / Blé aux petits légumesNouvel an chinois
Poêlée de nouilles chinoises
Duo de haricots verts et pommes de terre (bio)
Fromage EmmentalBrie Nouvel an chinois
Fromage blanc sucré
Gouda (bio)
Dessert Pomme (production locale)Compote de poires et spéculos Nouvel an chinois
Tarte noix de coco et litchis
Banane (bio)

Semaine du 19 au 23 février 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Carottes râpées (bio) Salade périgourdine Rillettes
Plat Saucisses chipolatas (bio)Spaghettis aux deux saumons Escalope de poulet panée aux corn-flakesEmincé de bœuf au paprika
Légumes Duo de haricots (bio)Gratin provençalPommes de terre vapeur (production locale)
Fromage Petits suisses sucrés (bio)Camembert BabybelYaourt nature sucré
Dessert Clémentines (bio)Poires aux amandes / Litchis au sirop Gâteau tutti-fruttiPomme (production locale)

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut