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Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Semaine du 14 au 18 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves au maïs (bio) Concombre bulgare (bio) Radis beurre Pâté de campagne (bio)
Plat RaviolisJambon braisé sauce champignons (bio) Rôti de bœufPortion de colin sauce crevettes
Légumes Courgettes à la romaine (bio)Ecrasé de pommes de terre (production locale)Lentilles (bio)
Fromage Saint NectaireYaourt nature sucré (bio - production locale) Emmental (bio)Petits Suisses sucrés (bio)
Dessert KiwiMoelleux au chocolat (bio) Entremet vanille et brisures de spéculos (bio)Compote pommes ananas et biscuit

Semaine du 21 au 25 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Lundi de Pentecôte Œufs durs mayonnaise (bio) Menu de la Sarthe
Rillettes du Mans
Carottes râpées vinaigrette (bio)
Plat Sauté de porc provençal (bio) Menu de la Sarthe
Marmite Sarthoise et ses légumes
Pavé de saumon sauce Eloïse
Légumes Gratin de chou-fleur (bio)Mélange de céréales aux lentilles
Fromage Cantal (bio) Menu de la Sarthe
Babybel rouge
Yaourt nature sucré (bio)
Dessert Pomme (bio) Menu de la Sarthe
Tarte des vergers à la Sarthoise
Cocktail de fruits au sirop

Semaine du 28 mai au 1er juin 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de blé aux crevettes (bio) Pamplemousse Menu des Indes
Raïta de concombre miss épices
Cornet de jambon macédoine (bio)
Plat Jambon braisé au romarin (bio)Coquillettes aux deux saumons Menu des Indes
Pilon de poulet au curry
Emincé de bœuf provençal (bio)
Légumes Courgettes à l'ail (bio)Menu des Indes
Poêlée de légumes à l'indienne
Semoule royale (bio)
Fromage Petits suisses sucrés (bio)Comté Menu des Indes
Yaourt nature sucré
Camembert (bio)
Dessert Kiwi (bio)Cocktail de fruits au sirop Menu des Indes
Semoule au caramel
Nectarine (bio)

Semaine du 4 au 8 juin 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Melon (production locale) Tomates à la fêta Betteraves citronette Salade piémontaise (bio)
Plat Saucisse chipolatasFileté de poisson meunière Fricadelle de bœuf sauce tomateEscalope de dinde au basilic (bio)
Légumes Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette (production locale)Poêlée de carottes, tomates cerises et épinardsPommes de terre campagnardesPetits pois (bio)
Fromage Babybel rougepetit moulé nature GoudaFromage blanc en faisselle (bio)
Dessert GlaceEclair au chocolat Milk-shake à la fraiseAbricots (bio)

Semaine du 11 au 15 juin 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Radis beurre Rillettes (bio) Melon (production locale) Macédoine à la russe (bio)
Plat Portion de colin sauce crevettesRôti de bœuf au jus (bio) Escalope viennoise sauce tomateLasagne maisons (bio)
Légumes Curry de pommes de terrePiperade (bio)Carottes Vichy maisonsSalade verte (bio)
Fromage CoulommierYaourt nature sucré (bio - production locale) Tomme de Touraine (production locale)Brie (bio)
Dessert Crème dessert chocolatPêche (bio) Tarte aux pommesBanane (bio)

Semaine du 18 au 22 juin 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Salade de pommes de terre et crevettes Menu Bourbonnais
Salade Bourbonnaise
Tomates cerises
Plat Poulet basquaise (bio)Rôti de porc sauce barbecue Menu Bourbonnais
Omelette Brayarde
Filet de lieu sauce ciboulette
Légumes Petits pois carottes (bio)Gratin provençalMenu Bourbonnais
Lentilles vertes du Puys
Purée Crécy
Fromage Emmental (bio)Kiri Menu Bourbonnais
Fromage blanc (production locale)
Edam
Dessert Fraises au sucre (bio)Pomme (production locale) Menu Bourbonnais
Flognarde auvergnate
Flan nappé caramel

Semaine du 25 au 29 juin 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Œufs durs mayonnaise (bio) Melon (production locale) Salade niçoise Tomates mozzarella
Plat Emincé de bœuf aux olives (bio)Filet de colin au chorizo CheeseburgerBrochette de dinde à l'orientale
Légumes Ratatouille (bio)Semoule aux petits légumesPommes campagnardesBeignets de courgettes et brocolis
Fromage Petits suisses sucrés (bio)Mimolette Saint-NectaireCamembert
Dessert Nectarine (bio)Compote pommes vanille et biscuit Fraises au sucreGlace

Semaine du 2 au 6 juillet 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade piémontaise (bio) Tzatziki de concombre Melon (production locale) Menu pique-nique
Tomates cerises
Plat Pizza (bio - circuit court)Assiette anglaise Filet de lieu au citronMenu pique-nique
Sandwich thon mayonnaise
Légumes Salade verte (bio)Haricots verts persillésTajine de légumes et pommes de terreMenu pique-nique
Chips
Fromage Emmental (bio)Yaourt nature sucré (production locale) BrieMenu pique-nique
Yaourt à boire
Dessert Pastèque (bio)Brownies chocolat Clafoutis aux cerisesMenu pique-nique
Glace

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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