Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 23 au 27 septembre 2019

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Taboulé aux crevettes (Fait Maison)

Concombre (Bio)Salade à la GrecquePâté de campagne
Plats principauxNuggets de blé (Bio)Palette de porc à la diableEmincé de veau au paprikaPaella de poisson (Bio)
AccompagnementsBrocolis à la Romaine (Bio)Torsades paysannes (Production locale)Poêlée d'aubergines et de courgettes (Bio)Riz (Bio)
Produits laitiersCantalTomme de Touraine (Bio)Yaourt nature sucré (Bio)Camembert (Bio)
DessertsKiwi (Bio)Crème chocolat et biscuit (Bio)Gâteau aux yaourts (Bio)

Compote de pommes vanille (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ? Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes.

Semaine du 30 septembre au 04 octobre 2019

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Betteraves vinaigrette (Bio)

PlamplemousseDuo de carottes et céleri (Bio)Tarte au fromage
Plats principauxPizza au fromage (Circuit-court)Blanquette de poissonsOeufs durs béchamelRôti de boeuf
AccompagnementsSalade vert (Bio)Semoule (Bio)Epinards braisés (Bio)Purée de potiron (Bio)
Produits laitiersGoudaVache qui rit (Bio)Petits Suisses sucrés (Bio)Emmental (Bio)
DessertsBananeCompote poire spéculosTarte abricot

Pomme (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ? Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes

Semaine du 07 au 11 octobre 2019 : Semaine du Goût

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Trio de légumes râpés aux graines de courges

Rillettes de carottes (Bio)Salade découverteTaboulé italien
Plats principauxHachis du potager végétalFilet de colin sauce gourmandeNuggets de volailleEmincé de boeuf Strogonof
AccompagnementsPépinettes, lentilles, corail et tomatesDuo de choux (Bio)Gratin aux deux pommes
Produits laitiersYaourt nature sucré (Bio)Gouda (Bio)Camembert (Bio)Emmental (Bio)
DessertsCompote de pommes Val de Loire et BiscuitRaisin (Bio)Cake potiron cannelle

Panna cotta aux herbes et groseilles

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ? Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes. 

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Données complémentaires auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut