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Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 20 au 24 novembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de légumes (bio) Céleri rémoulade Menu du Grand Est
Paillachie des Ardennes
Saucisson sec (bio)
Plat Lasagnes bolognaises (bio)Filet de lieu à l'oseille Menu du Grand Est
Choucroute garnie
Emincé de bœuf
Légumes Pommes noisettesDuo de brocolis et pommes de terre
Fromage Emmental (bio)Vache qui rit Menu du Grand Est
Chaource
Montboissier
Dessert Clémentines (bio)Liégeois aux fruits Menu du Grand Est
Fromage blanc de Lorraine et madeleine
Poire

Semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Carottes râpées (bio) salade Mikado Saucisson sec (bio)
Plat Rôti de porc sauce moutarde (bio)Colin à l'oseille Cordon bleuCourmentier de bœuf (bio)
Légumes Courgettes à l'ail (bio)Tortis au beurre (bio)Gratin de chou fleur et pommes de terreRiz créole (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (production locale - bio)Camembert Saint PaulinPetit moulé nature (bio)
Dessert Clémentines (bio)Compote de pommes et biscuit Brunoise de fruitsKiwi (bio)

Semaine du 4 au 8 décembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Pamplemousse Duo de carottes et céleris râpés Potage de potiron à la Vache qui rit (bio) Salade de perles au surimi
Plat Aiguillette de poulet sauce crèmePoisson pané Tartiflette (bio)Steak haché à la tomate
Légumes Pommes noisettesSalsifis béchamelSalade verte (bio)Carottes persillées
Fromage Fromage blancKiri Entremets vanille (bio)Emmental
Dessert Cocktail de fruits au siropCrêpe au sucre Biscuit (bio)Pomme (production locale)

Semaine du 11 au 15 décembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de mâche, lardons et œufs Pâté de campagne Céleri rémoulade (bio) Betteraves mimosa (bio)
Plat Hachis du potager aux deux poissonsSauté de bœuf Stroganoff Cuisse de poulet rôtie (bio)Calamar à la romaine
Légumes Duo de flageolets et haricots vertsPetits pois à la française (bio)Purée de pommes de terre
Fromage Bûche de chèvreYaourt nature sucré (production locale) Camembert (bio)Gouda
Dessert Liégeois au chocolatAnanas Far bretonBanane

Semaine du 18 au 22 décembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de quinoa végétarien Chou blanc vinaigrette (bio) Friand à la viande Menu de fin d'année
Salade gourmande au jambon sec
Plat Filet de poulet sauce au boursinJambon braisé (bio) Dos de colin sauce EloïseMenu de fin d'année
Aiguillette de dinde sauce foie gras
Légumes Purée de haricots vertsGratin de courgettes (bio)Pommes vapeur (bio)Menu de fin d'année
Pommes pin et tomates provençales
Fromage Saint PaulinPetits Suisses sucrés (bio) EdamMenu de fin d'année
Abondance
Dessert Clémentine (bio)Tarte aux pommes (bio) Entremets vanille et brisure d'OréoMenu de fin d'année
Maison enneigée au caramel

Semaine du 8 au 12 janvier 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de légumes (bio) Avocat sauce cocktail Carottes râpées Rillettes
Plat Pizza (bio)Rôti de bœuf sauce échalote Filet de hoki sauce gourmandeChili con carne
Légumes Salade verte (bio)Semoule royaleGratin de chou fleurRiz créole
Fromage Edam (bio)Camembert SamosCantal
Dessert Clémentines (bio)Compote pommes marron et biscuit Galette des roisPomme (production locale) ou Kiwi

Semaine du 15 au 19 janvier 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Salade coleslaw Pamplemousse Saucisson sec (bio)
Plat Sauté de porc au curry (bio / production locale)Filet de lieu à l'oseille Cordon bleuConfit de bœuf (bio)
Légumes Gratin provençal (bio)Mélange de céréalesPurée douceurSemoule royale (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (bio)Bûche de lait MontboissierCamembert (bio)
Dessert Poire (bio)Compote de fruits et biscuits Gâteau aux pépites de chocolatClémentines (bio)

Semaine du 22 au 26 janvier 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de mâche aux noix Carottes râpées (bio) Macédoine au surimi Salade piémontaise
Plat Steak haché sauce au poivreFilet de poulet à la crème (bio) Croque monsieurBlanquette aux deux poissons
Légumes Gratin dauphinoisDuo de haricots verts et pommes de terre (bio)Salade verteRatatouille
Fromage Petits Suisses sucrésFondu bavarois (bio) ComtéMimolette
Dessert Malange de fruits tropicauxTarte aux pommes (bio) Entremets vanille et spéculosAnanas

Semaine du 29 janvier au 2 février 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Chou rouge vinaigrette Rillettes (bio) Menu en cours d'élaboration Menu en cours d'élaboration
Plat Parmentier de poissonsNavarin d'agneau
Légumes Salade verteJardinière de légumes (bio)
Fromage Camembert (bio)Coulommier (bio)
Dessert Ile flottanteClémentines (bio)

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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