Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 30 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 4 au 8 septembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Melon (production locale) Tomates mozzarella (bio) Rillettes
Plat Emincé de veau aux tomates cerises (bio)Kebab Jambon braisé (bio)Saumonette sauce crème
Légumes Beignets de brocolis (bio)Pommes campagnardesDuo de haricots verts et haricots beurre (bio)Semoule
Fromage Yaourt nature (bio)Camembert Comté (bio)Petit moulé
Dessert Pastèque (bio)Glace Gâteau poire chocolatRaisin (bio)

Semaine du 11 au 15 septembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de haricots verts Salade de céleri branche (bio) Avocat sauce cocktail Salade mexicaine
Plat Cordon bleuTajine de dinde aux abricots et raisins secs (bio) Blanquette de poissonsBoulette de viande sauce tomate
Légumes Purée de pommes de terre (production locale)Duo de courgettes et haricots beurre (bio)Mélange de céréalesRatatouille
Fromage GoudaBûche de lait (bio) Petits suisses sucrésEmmental
Dessert Liégeois aux fruitsTarte aux pommes (bio) Cocktail de fruitsPrune

Semaine du 18 au 22 septembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Melon (production locale) Macédoine à la russe Menu Centre Val de Loire
Salade de chèvre chaud (production locale)
Friand à la viande
Plat Poisson panéSaucisse de Toulouse Menu Centre Val de Loire
Emincé de canard à la tourangelle
Rôti de bœuf sauce tartare
Légumes Galette de légumesLentillesMenu Centre Val de Loire
Flan de courgettes, pommes de terre et champignons
Pommes dauphine
Fromage CamembertMonboissier Menu Centre Val de Loire
Yaourt nature sucré (production locale)
Samos
Dessert Crème dessert chocolat et biscuitPomme (production locale) Menu Centre Val de Loire
Tarte Tatin
Quetsches

Semaine du 25 au 29 septembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Œufs durs mayonnaise Salade de pommes de terre et cervelas Salade à la grecque Concombre bulgare (bio - production locale)
Plat Noix de joue de porc confitesBohémien de bœuf Paella de la merFilet de poulet aux champignons (bio)
Légumes Brocolis à la romaineHaricots vertsCantalFlageolets à la tomate (bio)
Fromage MimoletteTomme grise Entremet caramel beurre saléYaourt nature sucré (bio)
Dessert Beignet aux pommesRaisin BiscuitCompote vanille et biscuit (bio)

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut