Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 17 au 21 juin 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Tomates cerises Salade à la grecque Crête jambon emmental
Plat Poulet basquaise (circuit court)Rôti de porc sauce barbecue Pané de légumesPortion de lieu sauce ciboulette
Légumes Petits pois carottes (bio)Poêlée de Camargue (bio)Mélange de céréales et lentilles (bio)Purée de panais et carottes (bio)
Fromage Emmental (bio)Fromage blanc (production locale) Edam (bio)Sainte-Maure de Touraine (production locale)
Dessert Abricots (bio)Muffins chocolat (bio - production locale) Entremets citron et brisure de caramelSalade fruits frais

Semaine du 24 au 28 juin 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade piémontaise (bio) Melon (bio - production locale) Tomates mozzarella (bio) Œufs durs mayonnaise (bio - circuit court)
Plat Emincé de bœuf aux olivesFilet de colin au chorizo CheeseburgerBrochette de dinde aux poivrons
Légumes Curry de légumes (bio)Semoule aux petits légumes (bio)Pommes campagnardesBeignets de chou-fleur et brocolis
Fromage Mimolette (bio)Bûche de lait Saint-NectaireCamembert (bio)
Dessert NectarinePoire au chocolat GlaceClafoutis aux cerises

Semaine du 1er au 5 juillet 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Menu pique-nique
Tomates cerises
Melon (production locale) Rillettes de sardine Haricots verts mimosa (bio)
Plat Menu pique-nique
Sandwich thon mayonnaise / sandwich jambon blanc
Paella de la mer Rôti de bœuf froidPizza (bio - circuit court)
Légumes Menu pique-nique
Chips
Riz (bio)Tajine de légumes (bio)Salade verte (production locale)
Fromage Menu pique-nique
Yaourt à boire
Brie (bio) Emmental (bio)Yaourt nature sucré (production locale)
Dessert Menu pique-nique
Glace
Fraises au sucre Far breton aux abricotsPastèque

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut