Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 02 au 06 mars 2020

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Taboulé aux crevettes
(Fait maison/Bio)

Duo de carottes et céleri (Bio)Salade Mikado (Fait maison/Bio)Rillettes
Plats principauxEscalope de porc Roi Rose forestière (Production locale)Bolognaise de lentilles (Fait maison)Calamar à la RomaineEmincé de boeuf (Fait maison)
AccompagnementsCarotte à la crème (Bio)Torsades paysannes (Fait maison/Bio)Gratin provençal (Fait maison/Bio)Semoule royale (Fait maison/Bio)
Produits laitiersPetits suisses sucrés (Bio)Carré de l'EstBabybel (Bio)Camembert de Verneuil (Production locale)
DessertsClémentines (Bio)Poires au chocolat (Fait maison) Gâteau Poire chocolat (Fait maison)

Pomme (Production locale)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ?

Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes.

Semaine du 09 au 13 mars 2020

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Avocat vinaigrette (Fait maison)

Salade verte et jambon (Fait maison)Macédoine à la Russe (Bio/Fait maison)Salade Piémontaise de dinde (Bio/Production locale)
Plats principauxCouscous végétal (Fait Maison/Bio)Filet de colin sauce Dieppoise (Fait maison)Parmentier de canard (Fait Maison/Production locale)Sauté de porc colombo (Fait maison/Bio)
AccompagnementsDuo de choux (Bio)Poêlée verte (Fait Maison/Bio)
Produits laitiersYaourt nature sucré (Production locale/Bio)Saint NectaireComté (Bio)Vache qui rit (Bio)
DessertsCompte de pomme (Bio) et biscuitEclair chocolatEntremets caramel et BiscuitPomme (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ?

Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes. 

Semaine du 16 au 20 mars 2020

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Chou blanc vinaigrette (Fait maison/Bio)

RosetteSalade coleslaw légère au cheddar (Fait maison)

Potage de courges (Bio/Fait maison)

Plats principauxSaumonette sauce crème (Fait Maison)Cuisse de poulet rôtie (Fait maison/Circuit court)Irish Stew (Fait maison)

Omelette nature (Bio/Fait maison)

AccompagnementsPurée de pommes (Bio)Petits pois carottes (Bio)Colnannon (Fait maison)

Pommes dauphine

Produits laitiersCamembert (Bio)Fromage blanc sucré (Production locale)Babybel jaune

Sainte Maure de Touraine (Production locale)

DessertsLiégeois chocolat (bio)Kiwi (Bio)Apple crumble cake (Fait maison)Clémentines (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ?

Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes. 

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Données complémentaires auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut