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Les menus

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Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 16 au 20 octobre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade liégeoise Carottes râpées vinaigrette Menu gastronomique
Tours - Val de Loire

Terrine tourangelle de foies de volaille (production locale)
Macédoine au thon (bio)
Plat Filet de poulet sauce champignonsFileté de poisson meunière et citron Menu gastronomique
Tours - Val de Loire

Confit de bœuf
Nuggets de poulet (bio)
Légumes Lentilles au jusEpinards béchamelMenu gastronomique
Tours - Val de Loire

Lasagne de légumes
Tortis au beurre (bio)
Fromage Petits Suisses sucrésCamembert (bio) Menu gastronomique
Tours - Val de Loire

Roulé ail et fines herbes
Edam (bio)
Dessert Pêche, coulis de fruits rouges et amandesCrème anglaise et cookie aux pépites de chocolat Menu gastronomique
Tours - Val de Loire

Iles flottantes et butternut confit
Crème vanille et biscuit (bio)

Semaine du 6 au 10 novembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Pamplemousse Rillettes (bio) Concombre à la crétoise (bio) Haricots verts mimosa
Plat Aiguillette de saumonEmincé de bœuf aux olives (bio) Cuisse de poulet rôtieCassoulet
Légumes Riz aux trois sauveursDuo de choux (bio)Poêlée rustique
Fromage Petit moulé natureYaourt (production locale - bio) BrieCantal
Dessert Crème dessert vanille et biscuitPomme (production locale) Gâteau aux pommes et caramel beurre saléClémentines

Semaine du 13 au 17 novembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Chou rouge et blanc vinaigrette Salade de mâche et noix Œufs durs mayonnaise
Plat Sauté de poulet aux petits légumes (bio)Jour de porc confite Daube de bœufBrandade de poisson (production locale)
Légumes Gratin de chou fleur (bio)Gratin provençalSemoule royale
Fromage Gouda (bio)Yaourt nature sucré (production locale) Babybel jauneRouy
Dessert Pomme (production locale)Eclair vanille Entremet vanille et brisure de cookiesCompote pommes framboises

Semaine du 20 au 24 novembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de légumes (bio) Céleri rémoulade Menu du Grand Est
Paillachie des Ardennes
Saucisson sec (bio)
Plat Lasagnes bolognaises (bio)Filet de lieu à l'oseille Menu du Grand Est
Choucroute garnie
Emincé de bœuf
Légumes Pommes noisettesDuo de brocolis et pommes de terre
Fromage Emmental (bio)Vache qui rit Menu du Grand Est
Chaource
Montboissier
Dessert Clémentines (bio)Liégeois aux fruits Menu du Grand Est
Fromage blanc de Lorraine et madeleine
Poire

Semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Carottes râpées (bio) salade Mikado Menu en cours d'élaboration
Plat Rôti de porc sauce moutarde (bio)Colin à l'oseille Cordon bleu
Légumes Courgettes à l'ail (bio)Tortis au beurre (bio)Gratin de chou fleur et pommes de terre
Fromage Yaourt nature sucré (production locale - bio)Camembert Saint Paulin
Dessert Clémentines (bio)Compote de pommes et biscuit Brunoise de fruits

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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