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Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé aux crevettes (fait maison) Concombre bulgare (fait maison) Salade à la grecque (fait maison) Pâté de campagne (bio)
Plat Escalope de dinde aux champignons (fait maison)Bohémien de bœuf (fait maison) Palette de porc à la diable (fait maison)Paella (bio - fait maison)
Légumes Brocolis à la romaine (fait maison)Pommes paillassonCarottes Vichy (fait maison)
Fromage CantalYaourt nature sucré (production locale) Saint-NectaireCamembert (bio)
Dessert Raisin (bio - fait maison)Beignet aux pommes Crème dessert au chocolat et biscuit (production locale)Compote pomme vanille (bio)

Semaine du 1er au 5 octobre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves vinaigrette (bio) Pamplemousse Duo de carottes et céleri
Pâté en croûte
Plat Pizza au fromage (bio - circuit court)Spaghettis aux deux saumons Tomates farciesEmincé de bœuf provençal
Légumes Salade verte (bio)Riz créolePurée de potiron
Fromage Gouda (bio)Vache qui rit Fromage blancMini Babybel
Dessert Banane (bio)Compote poires et spéculos Tarte aux abricotsPomme

Semaine du 8 au 12 octobre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de céleri branche Chou blanc vinaigrette (bio) Semaine du goût
Salade découverte
Tomates et maïs (bio)
Plat Joue de porc confiteSemaine du goût
Chili con carne et son mélange aux 5 céréales et légumes secs (bio)
Filet de lieu sauce DieppoiseSemaine du goût
Nuggets de blé sauce tartare (bio)
Légumes Duo de haricots verts et petits poisGratin de chou fleurCoquillettes au beurre (bio)
Fromage BrieFromage blanc sucré (bio) ComtéBûche de lait (bio)
Dessert Semaine du goût
Semoule au lait, sauce chocolat et céréales
Abricots à la menthe (bio) Semaine du goût
Biscuit de Savoie au riz soufflé au chocolat
Kiwi (bio)

Semaine du 15 au 19 octobre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Carottes râpées (bio) Salade de tomates à la provençale Macédoine vinaigrette (bio) Salade de pommes de terre et tomates
Plat Escalope de dinde à la crème (bio - circuit court)Fileté de poisson meunière Hachis parmentier (bio - production locale)Rôti de porc à la moutarde
Légumes Purée de pommes de terre (bio)Epinards gratinésCarottes Vichy
Fromage Petits Suisses sucrés (bio)Camembert Emmental (bio)Tomme noire
Dessert Compote pommes bananes et biscuit (bio - production locale)Semoule au lait Crème au chocolat (bio)Poire

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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