Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 40 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Chou blanc à l'emmental Pâté de campagne (bio) Carottes râpées (bio) Betteraves mimosa (bio)
Plat Filet de colin sauce gourmandeBœuf en daube (bio) Cuisse de poulet rôtie (bio)Calamar à la romaine
Légumes Pommes noisettesDuo de choux et pommes de terre (bio)Petits pois à la française (bio)Tortis au beurre (bio)
Fromage Bûche de chèvreYaourt nature sucré (bio) Camembert (bio)Gouda
Dessert Liégeois au chocolatClémentines (bio) Tarte aux pommes normande (bio)Banane

Semaine du 17 au 21 décembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de quinoa végétarien Chou blanc vinaigrette (bio) Œufs durs mayonnaise
Menu de fin d'année
Plat Filet de poulet sauce champignonsJambon braisé (bio) Dos de colin sauce Eloïse
Légumes Purée de haricots vertsPommes vapeur (bio)Gratin de courgettes
Fromage Saint PaulinPetits suisses sucrés (bio) Edam
Dessert Poire / ClémentinesEclair au chocolat (bio) Fromage blanc et coulis de fruits rouges (production locale)

Semaine du 7 au 11 janvier 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de légumes (bio) Avocat sauce cocktail Carottes râpées (bio) Tarte au fromage
Plat Pizza (bio)Rôti de bœuf sauce échalote Chili con carne (bio)Filet de lieu à l'oseille
Légumes Salade verteCoquillettes au beurreRiz créole (bio)Gratin de chou fleur
Fromage Monboissier (bio)Samos Camembert (bio)Cantal
Dessert Banane (bio)Compote pommes marrons et biscuit Galette des roisPomme (production locale)

Semaine du 14 au 18 janvier 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de pommes de terre et thon (bio) Salade coleslaw Chou rouge vinaigrette (bio) Œufs durs mayonnaise
Plat Sauté de porc au curry (bio - production locale)Filet de poisson meunière Confit de bœuf (bio)Cheeseburger
Légumes Purée de haricots verts (bio)Torsade paysanne (bio - production locale)Petits pois carottes (bio)Pommes campagnardes
Fromage Yaourt nature sucré (bio - production locale)Emmental Bûche de lait (bio)Camembert
Dessert Poire (bio)Compote pommes bananes et biscuit Biscuit de Savoie au riz souffléClémentines

Semaine du 21 au 25 janvier 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de mâche aux noix Chou blanc vinaigrette (bio) Menu à thème : le blanc
Céleri rémoulade (bio)
Salade piémontaise
Plat Emincé de dinde sauce au miel (production locale)Nuggets de volaille (bio) Menu à thème : le blanc
Blanquette de poissons à la crème (bio)
Escalope de porc Roi rose au jus (production locale)
Légumes Semoule royaleDuo de haricots (bio)Menu à thème : le blanc
Purée de pommes de terre et panais (bio)
Mélange de légumes pot au feu
Fromage Petit moulé ail et fines herbesPetits Suisses sucrés (bio) Menu à thème : le blanc
Emmental (bio)
Gouda
Dessert Crème dessert caramel et biscuit (production locale)Madeleine Menu à thème : le blanc
Poire au chocolat blanc
Kiwi

Semaine du 28 janvier au 1er février 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Sardines à l'huile Salade verte Salade mikado (bio) Menu non disponible pour le moment
Plat Navarin d'émincé d'agneauBrandade de poisson (production locale) Cuisse de poulet rôtie (bio - production locale)
Légumes Printanière de légumes (bio)Purée de Crécy (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (bio - production locale)Sainte-Maure de Touraine (production locale) Emmental (bio)
Dessert AnanasCrème chocolat (bio) Clémentines

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut