Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 06 au 10 janvier 2020

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Potage de légumes (Bio)

Salade Coleslaw (Bio)Salade de mâches aux noixTarte au fromage (Bio)
Plats principauxCheeseburgerOmelette nature (plat végétarien)Potiron de colin à l'oseilleEmincé de boeuf Strogonof
AccompagnementsPotatoesSemoule aux petits légumes (Bio)Carottes persilléesRatatouille (Bio)
Produits laitiersMonboissierSamos Cantal (Bio)Yaourt nature sucré (Bio)
DessertsKiwi (Bio)Compote pommes poire et Biscuit (Bio) Galette des rois (Fait maison)

Pomme (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ?

Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes.

Semaine du 13 au 17 janvier 2020

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Salade de lentilles au mais (Bio)

Céleri remouladeSalade découverte Maquereaux à la moutarde
Plats principauxRôti de porc sauce moutardeHachis parmentier de légumes (Plat végétarien)Filet de lieu sauce crèmeEmincé de boeuf sauce tomate
AccompagnementsPurée de potiron (Bio)Gratin de navets et carottesTorsades paysannes (Bio)
Produits laitiersYaourt nature sucré (Bio)Camenbert (Bio)Mimolette (Bio)Bûche de lait
DessertsPoire (Bio)Compote pommes bananes (Bio)Gâteau de patates douces et chocolat (Fait maison)Ananas (Bio)

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ?

Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes. 

Semaine du 20 au 24 janvier 2020

PlatsLundiMardiJeudiVendredi

Entrées

Carottes râpées vinaigrette (Bio)

Salade alsacienne à la courge (Fait maison)Potage à la tomate (Bio)

Nems de poulet

Plats principauxFalafels sauce tomate (Plat végétarien)Poêlée de deux poissons à la crème citronnéeCordon bleu de dinde

Emincé de porc sauce soja (Fait maison)

AccompagnementsTagliatelles (Bio)Tajine de légumes (Bio)Ecrasée de pommes de terre ciboulette

Poêlée chinoise

Produits laitiersEmmental (Bio)Brie (Bio)Gouda (Bio)

Fromage blanc sucré

DessertsCocktail de fruits au sirop (bio)Moelleux chocolatCrème dessert chocolat (Bio) et biscuitSalade de mangues et litchis

Plus d'informations sur les produits et le menu de la semaine ?

Consultez le site du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes. 

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Données complémentaires auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut