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Les menus

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Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 24 au 28 avril 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves vinaigrette (bio) Pamplemousse Carottes râpées à l'orange (circuit court) Salade de riz et thon
Plat Couscous de poulet garni (bio)Fileté de poisson meunière Sauté de poulet au basilicSteak haché sauce tomate
Légumes Brocolis au beurre (bio)Pommes vapeur (circuit court)
Petits pois carottes
Fromage Emmental (bio)Brie / Yaourt nature / Tomme blanche (bio) Yaourt aromatisé (circuit court)
Tomme de Touraine (circuit court)
Dessert Crème dessert chocolat (bio)Tarte au citron meringué Compote pommes cassis et biscuitPomme (circuit court)

Semaine du 1er au 5 mai 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Fête du travail Betteraves vinaigrette Salade coleslaw (bio) Saucisson sec
Plat Filet de colin sauce citron Escalope de dinde à la crème (bio)Blanquette de poisson façon bouillabaisse
Légumes Pommes vapeur persilléesSemoule royale (bio)Ecrasée de pommes de terre (production locale)
Fromage Edam Yaourt nature sucré (bio - production locale)Bûche de chèvre
Dessert Fromage blanc au miel (production locale) Tarte aux pommes (bio)Poire

Semaine du 8 au 12 mai 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Armistice 1945
Œufs durs mayonnaise (bio) Radis beurre Tarte au fromage
Plat Cuisse de poulet rôtie (bio) Rôti de bœufEscalope de porc roi rose forestière (production locale)
Légumes Gratin de chou fleur (bio)Pommes vapeur persillées (production locale)Haricots verts persillés
Fromage Emmental (bio) ChanteneigeMonboissier
Dessert Poire (bio) Panna cotta fruits rouges et biscuitBanane

Semaine du 15 au 19 mai 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Rillettes (bio) Concombre bulgare Menu des Hauts de France
Salade des Hauts de France à la dinde
Carottes râpées vinaigrette
Plat Emincé de bœuf au paprika (bio)Lasagne de saumon Menu des Hauts de France
Carbonnade aux deux poissons
Roulé au fromage (circuit court)
Légumes Curry de carottes et brocolis (bio)Menu des Hauts de France
Fricassée paysanne du Touquet (production locale)
Salade verte
Fromage Camembert (bio)Petit moulé ail et fines herbes Menu des Hauts de France
Maroilles
Edam
Dessert Pomme (bio - production locale)Liégeois framboise Menu des Hauts de France
Fromage blanc du nord aux spéculos
Glace

Semaine du 22 au 26 mai 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de blé aux crevettes (bio) Concombre bulgare Ascension Pont de l'Ascension
Plat Emincé de bœuf provençal (bio)Crozet à la carbonara
Légumes Poêlée verte au basilic (bio)
Fromage Petits Suisses sucrés (bio)Comté
Dessert Nectarine (bio)Cocktail de fruits au sirop

Semaine du 29 mai au 2 juin 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Melon Tomates à la fêta Menu en cours d'élaboration
Menu en cours d'élaboration
Plat Duo chipolatas/merguezSteak haché sauce Bercy
Légumes Semoule royaleDuo carottes/pommes de terre
Fromage Babybel rougeCamembert
Dessert GlaceEclair au chocolat

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici).
Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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