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Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Semaine du 9 au 13 avril 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Carottes râpées à l'orange Concombre bulgare (bio) Pâté de campagne
Plat Emincé de porc sauce barbecue (bio)Filet de lieu sauce crème Cuisse de poulet rôtie (bio)Bœuf bourguignon
Légumes Duo carottes et courgettes (bio)Pommes de terre vapeur (bio)Purée de carottes (bio)Flageolets
Fromage Yaourt nature sucré (bio, production locale)Camembert (bio) Tomme grise (bio)Petit moulé ail et fines herbes
Dessert Banane (bio)Cocktail de fruits au sirop Tarte aux pommes (bio)Pomme (production locale)

Semaine du 16 au 20 avril 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Carottes râpées vinaigrette (bio) Salade de céleri branche Macédoine vinaigrette (bio) Salade de riz et thon
Plat Cordon bleuColin sauce basquaise Emincé de dinde au curry (bio)Escalope de porc Val de Loire forestière (production locale)
Légumes Mélange de céréalesDuo de brocolis et pommes de terre (bio)Purée de pommes de terre (bio)Gratin de chou-fleur (bio)
Fromage Petits Suisses sucrés (bio)brie Emmental (bio)Saint Nectaire
Dessert Ananas sauce chocolatEclair au chocolat Entremets vanille et biscuit (bio)Ananas

Semaine du 23 au 27 avril 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Lentilles vinaigrette Salade verte à l'emmental et maïs Vacances scolaires Vacances scolaires
Plat Emincé de bœuf aux olives (bio)Hot dog
Légumes Duo de haricots (bio)Pommes campagnardes
Fromage Carré de l'EstYaourt nature sucré (bio)
Dessert Pomme (production locale)Compote pommes vanille

Semaine du 14 au 18 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves au maïs (bio) Concombre bulgare (bio) Radis beurre Pâté de campagne (bio)
Plat RaviolisJambon braisé sauce champignons (bio) Rôti de bœufPortion de colin sauce crevettes
Légumes Courgettes à la romaine (bio)Ecrasé de pommes de terre (production locale)Lentilles (bio)
Fromage Saint NectaireYaourt nature sucré (bio - production locale) Emmental (bio)Petits Suisses sucrés (bio)
Dessert KiwiMoelleux au chocolat (bio) Entremet vanille et brisures de spéculos (bio)Compote pommes ananas et biscuit

Semaine du 21 au 25 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Lundi de Pentecôte Œufs durs mayonnaise (bio) Menu de la Sarthe
Rillettes du Mans
Carottes râpées vinaigrette (bio)
Plat Sauté de porc provençal (bio) Menu de la Sarthe
Marmite Sarthoise et ses légumes
Pavé de saumon sauce Eloïse
Légumes Gratin de chou-fleur (bio)Mélange de céréales aux lentilles
Fromage Cantal (bio) Menu de la Sarthe
Babybel rouge
Yaourt nature sucré (bio)
Dessert Pomme (bio) Menu de la Sarthe
Tarte des vergers à la Sarthoise
Cocktail de fruits au sirop

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

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