Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 30 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 12 au 16 juin 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Tomates cerises Taboulé Menu nouvelle Aquitaine
Salade de mâche et jambon sec
Carottes râpées (bio)
Plat Filet de lieu sauce citron basilicEmincé de bœuf au chorizo Menu nouvelle Aquitaine
Sauté de canard aux figues
Rôti de porc sauce barbecue (bio)
Légumes Purée de brocolisGratin provençalMenu nouvelle Aquitaine
Pommes de terre sarladaises
Duo de haricots verts et petits pois (bio)
Fromage EmmentalPetit moulé ail et fines herbes Menu nouvelle Aquitaine
Chabichou
Fromage blanc sucré (bio - circuit court)
Dessert GlaceFraises au sucre Menu nouvelle Aquitaine
Gâteau aux pruneaux
Abricots (bio)

Semaine du 19 au 23 juin 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Rillettes de thon au basilic Melon (circuit court) Tomates mozzarella (circuit court) Betteraves vinaigrette (bio)
Plat Sauté de bœuf provençalBeignets de poissons Cuisse de poulet rôtieSpaghettis bolognaise (bio)
Légumes Courgettes persilléesPommes de terre vapeur (circuit court)Carottes aux oignons
Fromage Petits suisses sucrésSaint Nectaire GoudaCamembert (bio)
Dessert NectarineCompote pommes vanille et biscuits Clafoutis cerisesAbricots (bio)

Semaine du 26 au 30 juin 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade piémontaise (bio) Tzatziki de concombre Salade grecque Saucisson sec et cornichons
Plat Veau marengo (bio)Assiette anglaise CheeseburgerPavé de saumon citron basilic
Légumes Courgettes à l'ail (bio)Beignets de brocolis et chou-fleurPommes campagnardesRiz créole
Fromage Emmental (bio)Yaourt nature sucré (circuit court) CamembertPetit moulé ail et fines herbes
Dessert Pastèque (bio)Eclair au chocolat GlaceFraises au sucre

Semaine du 3 au 7 juillet 2017

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de pâtes à l'estragon (bio) Pastèque Radis beurre Melon (circuit court)
Plat Pizza au fromage (bio - circuit court)Colin dugléré Aiguillette de volaille provençaleJambon blanc
Légumes Salade verte (bio)Semoule royaleHaricots verts MichiganChips
Fromage Edam (bio)Brie Fromage blanc sucréBabybel jaune
Dessert Pêche (bio)Abricots à la menthe Gâteau aux pépites de chocolatGlace

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut