Aller au menu Aller au contenu

Vous êtes ici : Accueil Actualités événements Actualités Restauration collective

Restauration collective

Des repas 100 % bio dans les crèches de Fondettes : donner le meilleur aux enfants et préserver leur santé.

Objectif atteint pour la municipalité qui mène depuis 2014 des actions destinées à améliorer la qualité des repas servis aux enfants qui lui sont confiés à l’heure du déjeuner : depuis le 1er juin 2019, 100 % des aliments servis aux enfants des crèches de la ville de Fondettes sont issus de l'agriculture biologique ! "Avec ce choix ambitieux d’une alimentation biologique qui préserve les saveurs des produits cuisinés, nous souhaitons donner le meilleur aux petits Fondettois et préserver leur santé, tout en sauvegardant notre écosystème et en agissant en faveur d'une nature qui allie biodiversité et production raisonnée", précise le maire Cédric de Oliveira. Labellisée Ecocert, la cuisine centrale de Fondettes répond ainsi aux ambitions de la municipalité qui s’est engagée à instaurer des partenariats durables et de confiance avec des producteurs locaux. Bon appétit !

Vers le haut