Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 40 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 14 au 18 janvier 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de pommes de terre et thon (bio) Salade coleslaw Chou rouge vinaigrette (bio) Œufs durs mayonnaise
Plat Sauté de porc au curry (bio - production locale)Filet de poisson meunière Confit de bœuf (bio)Cheeseburger
Légumes Purée de haricots verts (bio)Torsade paysanne (bio - production locale)Petits pois carottes (bio)Pommes campagnardes
Fromage Yaourt nature sucré (bio - production locale)Emmental Bûche de lait (bio)Camembert
Dessert Poire (bio)Compote pommes bananes et biscuit Biscuit de Savoie au riz souffléClémentines

Semaine du 21 au 25 janvier 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de mâche aux noix Chou blanc vinaigrette (bio) Menu à thème : le blanc
Céleri rémoulade (bio)
Salade piémontaise
Plat Emincé de dinde sauce au miel (production locale)Nuggets de volaille (bio) Menu à thème : le blanc
Blanquette de poissons à la crème (bio)
Escalope de porc Roi rose au jus (production locale)
Légumes Semoule royaleDuo de haricots (bio)Menu à thème : le blanc
Purée de pommes de terre et panais (bio)
Mélange de légumes pot au feu
Fromage Petit moulé ail et fines herbesPetits Suisses sucrés (bio) Menu à thème : le blanc
Emmental (bio)
Gouda
Dessert Crème dessert caramel et biscuit (production locale)Madeleine Menu à thème : le blanc
Poire au chocolat blanc
Kiwi

Semaine du 28 janvier au 1er février 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Sardines à l'huile Salade verte Salade mikado (bio) Potage de légumes (bio)
Plat Navarin d'émincé d'agneauBrandade de poisson (production locale) Cuisse de poulet rôtie (bio - production locale)Spaghettis bolognaise (bio)
Légumes Printanière de légumes (bio)Purée de Crécy (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (bio - production locale)Sainte-Maure de Touraine (production locale) Emmental (bio)Brie (bio)
Dessert AnanasCrème chocolat (bio) ClémentinesCrêpes et ses accompagnements (bio)

Semaine du 4 au 8 février 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade pommes de terre et jambon (bio) Carottes râpées à l'orange (bio) Nouvel an chinois
Nems de poulet
Chou blanc vinaigrette
Plat Omelette au fromage (bio)Emincé de bœuf Strogonoff Nouvel an chinois
Emincé de porc au caramel
Filet de lieu sauce citron
Légumes Petits pois carottes (bio)Courgettes persillées (bio)Nouvel an chinois
Riz cantonais
Pommes noisettes
Fromage Tomme grise (bio)Vache qui rit Nouvel an chinois
Yaourt nature sucré (production locale)
Camembert
Dessert Orange (bio)Fromage blanc normand (production locale) Nouvel an chinois
Flan de noix de coco
Cocktail de fruits au sirop

Semaine du 25 février au 1er mars 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves citronette (bio) Tzatziki de concombre Chou blanc aux raisins (bio - production locale) Menu en cours d'élaboration


Plat Pilon de poulet rôti (bio)Blanquette de poissons Cordon bleu
Légumes Torsades paysannes (bio - production locale)Semoule aux petits légumesCarottes persillées
Fromage Emmental (bio)Sainte-Maure de Touraine (production locale) Fromage blanc sucré (production locale)
Dessert Kiwi (bio)Compote de pommes (production locale) et biscuit
Gâteau Tutti frutti

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut