Aller au menu Aller au contenu

Les menus

Pour faire une demande d'inscription ou consulter le règlement intérieur cliquez ici.
Renseignements auprès du service Education-Jeunesse au 02 47 88 11 35.

A Fondettes, c'est 40 % de produits bio !
En savoir plus

Ecoles Camille-Claudel, Gérard-Philipe, La Guignière (maternelle et CP) et Françoise-Dolto

Semaine du 25 février au 1er mars 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Betteraves citronette (bio) Tzatziki de concombre Chou blanc aux raisins (bio - production locale) Crêpe jambon emmental
Plat Pilon de poulet rôti (bio)Blanquette de poissons Cordon bleuDaube de bœuf
Légumes Torsades paysannes (bio - production locale)Semoule aux petits légumesCarottes persilléesDuo de brocolis et pommes de terre
Fromage Emmental (bio)Sainte-Maure de Touraine (production locale) Fromage blanc sucré (production locale)Gouda
Dessert Kiwi (bio)Compote de pommes (production locale) et biscuit
Gâteau Tutti fruttiClémentines

Semaine du 4 au 8 mars 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Haricots verts mimosa (bio) Duo de carottes et céleri (bio) Salade Mikado Rillettes (bio)
Plat Choucroute de volaillePépites de colin Cordon bleu de dindeEmincé de bœuf au paprika (bio)
Légumes Purée de pommes de terre à la Vache qui rit (production locale)Gratin provençalSemoule royale (bio)
Fromage Camembert de Verneuil (production locale)Carré de l'Est KiriPetits Suisses aromatisés (bio)
Dessert Clémentines (bio)Poires au chocolat Gâteau Tutti fruttiPomme (production locale)

Semaine du 11 au 15 mars 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Avocat vinaigrette Céleri vinaigrette Macédoine à la russe (bio) Salade piémontaise de dinde (bio)
Plat Spaghettis au poulet sauce champignons (bio)Filet de colin sauce dieppoise Parmentier de canard (production locale)Sauté de porc colombo (bio)
Légumes Duo de haricots verts et pommes de terre (bio)Poêlée verte (bio)
Fromage Yaourt nature sucré (bio - production locale)Saint Nectaire ComtéCamembert (bio)
Dessert Compote de pommes et biscuit (bio)Brownies au chocolat Entremets caramel et biscuitPomme (bio - production locale)

Semaine du 18 au 22 mars 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mâche à l'emmental Rosette (bio) Menu jaune
Salade de carottes jaunes et maïs (production locale)
Salade de perles au surimi
Plat Poisson pané et citronBlanquette de veau au curry (bio) Menu jaune
Omelette au fromage (bio)
Croque monsieur
Légumes Purée de pommes (production locale)Méli-mélo de légumes (bio)Menu jaune
Haricots beurre et pommes de terre
Salade verte
Fromage Emmental (bio)Yaourt nature sucré (bio - production locale) Menu jaune
Babybel jaune
Fromage blanc (production locale)
Dessert Liégeois chocolat (bio)Kiwi (bio) Menu jaune
Bavarois citron
Banane (bio)

Semaine du 25 au 29 mars 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé (bio) Salade de pamplemousse et crevettes Radis beurre tarte au fromage
Plat Emincé de dinde à la crème (bio)Jambon braisé sauce romarin (bio) Nuggets de blé (bio)Filet de lieu sauce gourmande
Légumes Haricots verts maître d'hôtel (bio)Trio de légumes et riz (bio)Lentilles au jus (bio)Semoule aux olives
Fromage Mimolette (bio)Yaourt nature sucré (bio - production locale) CantalCoulommier
Dessert Poire (bio)Tarte aux pommes (bio) Fromage blanc au coulis de fruits rouges (production locale)Salade d'agrumes

Informations sur les repas auprès du Syndicat mixte de gestion de la cuisine centrale de Fondettes au 02 47 88 11 66 (plus de détails ici). Renseignements administratifs auprès de la direction de l'Education et de la Jeunesse de l'Hôtel de ville au 02 47 88 11 37.

Restauration scolaire à la Mômerie pour les enfants de Camille-Claudel

Ecole de La Guignière (CE1 à CM2)

Menu élaboré par l'Ecole supérieure du professorat et de l'éducation.
Plus de renseignements auprès de l'école La Guignière au 02 47 42 25 80.

collège Jean-Roux

Menu disponible sur le site Internet de l'établissement.

Pour tout renseignement concernant la restauration scolaire du collège Jean-Roux, s'adresser à la gestionnaire de l'établissement au 02 47 42 11 31

Vers le haut